您好,我定的13款骊威以到4S店,但他们说新车还没有备案,还不能提车,请问车辆备案是厂家的事还是4S

全部回答

你给4s店定金,4s店会给你收据,提车时凭此收据在车款总价扣除定金部分款项。货到提车时你首先需要检查车辆,确认无问题后在交车单上签字,给付车款。你应该得到如下东西:1、购车发票2、车辆合格证3、车辆保修手册4、车辆首保免费卡你需要带:1、身份证2、购车款