大家常温下放多久?

充好没喝完的配方奶,大家常温下放多久?给孩子喝冷奶粉吗?

全部回答

如果已经给宝宝冲调好奶粉但因为其他原因没有来得及喝,常温下放置不宜超过1小时,超过1小时的话最好倒掉,否则宝宝喝了容易出现拉肚子的情况。最好不要给宝宝喝凉奶,因为宝宝肠胃功能太娇弱,喝凉东西非常容易造成腹泻。

我们家喝的是美产美赞臣,要求如果常温下冲好的奶放置一个小时后就不能喝了。如果放在冰箱,24小时。

一般不给宝宝喝冷的奶粉,如果没喝完我就会尽快喝了它,她要喝的时候再给他泡,以免变质。

温度低的时候,也就半天时间;夏天的时候,喝不完就要倒掉了。可以在开水里连奶瓶一起淤一下啊,这样不就温了吗?肯定不可能给孩子喝冷的啊。

放在温奶器上,最多只能放二个小时,超过就必须倒掉,不能给宝宝喝了。