视频编码器他的技术应用领域有哪些?

谢谢大家

全部回答

   这么以前在中国机电数据网上看到过一篇分析报告上面说:该产品采用MPEG-2压缩编码技术,将输入的模拟视频信号和伴音信号转换成的数字信号编码压缩成ES(基本流),然后封装打包成PES,再按照ISO/IEC13818系统层标准复用成TS(传输流)。
  可广泛应用于各种数字电视广播业务、模拟视频节目的数字存储、视频监控、数字电视新闻采集系统等领域。具体细节记得不太清楚! 如果想深入了解你可以去查查! 手写原创不容易 望采纳 给分 谢谢! 。