一个女生大胆的对男生表白这样合适吗?

一个女生大胆的对男生表白这样合适吗?而且男比女的大很多,足足有6岁哎!

全部回答

你怕他拒绝你说明你很爱他,爱一个人的方式很多,不一定要去表白,如果你真的怕你表白过后他会拒绝你,因此离开你,疏远你的话,那你就不要表白了,把你的爱默默的洒出来,对他好,让他幸福,那就够了,终有一天他会明白的,他会知道谁才是真正爱他的。如果到了那一天他都还是不接受你的话,那就是他没有福气。而你尽力了~~相信缘分,一切顺其自然就好了~~

六岁不多啊 很适合我觉得的

没什么大不了的,拒绝只能也不能说明什么问题