宝宝睡觉不爱枕枕头好吗?

宝宝睡觉不爱枕枕头好吗? 我家宝宝17个月了,自从会翻身开始就不爱枕枕头,你给她枕上枕头,她自己拿一边去,不枕,而且睡觉,还不老实,一边睡一边掉个儿,这一宿什么姿势都有!关键是不枕枕头好吗?不空头儿吗?

全部回答

没事的, 我家宝宝也这样,睡觉都不知道跑哪儿去了,还枕什么枕头啊,不用担心的。

宝宝小时候头大,所以不枕枕头是可以的,你给他买个漂亮的枕头,最好是有他喜欢的卡通图像,试试

没关系的呢 小宝宝不睡问题不大的 如果他觉得舒服的话就这样也可以啊

这个没事的,我家宝宝一直都不爱枕,每次放到枕头上一会儿自己就不知道上哪了,孩子们都是这样的,,,,大一点就会好了

我觉得没关系的,宝宝喜欢就好。