高血压吃什么保健品好./。

全部回答

    经过科学实验反复论证以下人群易患高血压:   1、父母、兄弟、姐妹等家属有高血压病史者;   2、肥胖者;酸性体质(体内负离子含量不足)者。   3、过分摄取盐分者;   4、过度饮酒者。
     5、孤独者,美国科学家最新的一项研究表明,孤独感会使年龄超过50岁的中老年人患高血压的几率增加,这项研究因此也证明朋友和家庭对人们的健康有益 自测血压有以下6大意义: (1)区别持续性和“白大衣”高血压。
    在家中自测的血压值不应超过135/85毫米汞柱。 (2)评估抗高血压药物的疗校。 (3)改善病人对治的依从性。 (4)可能降低治费用。 (5)自测血压具有时间上的灵活性。
  例如,部分高血压病患者血压多在5~6点或19~20点升高,依靠诊室偶测血压易漏诊,而自测血压易于发现这部分患者。     (6)可经常性观测。随时了解治中血压的变化,为诊疗提供更加完善的资料。
   个人觉得做好预防是我们自己应该主动地去做的一件事,现在治疗高血压首选的方法就是吃高血压【槐。仲。胶。囊〗,对于任何已经出现并发症的高血压均有效果,可以减缓并发症的进展、逆转、消除并发症,高血压患者同样能够长寿!。