孩子的奶瓶放在厨房里好吗?

孩子的奶瓶放在厨房里好吗

全部回答

孩子的奶瓶无聊放在哪里都是要经过消毒的,一般新生儿一天一煮消毒,大一点的宝宝做不到天天煮,至少每次用前洗干净,开水烫一会,隔1.2天也要煮消毒的。

我觉得不太好呀,因为厨房里有很多油烟的,会贴在奶瓶的表面不太好。

没问题,但要注意每次吃完奶都得洗干净,吃前要用开水烫一下,每天都得要消毒,特别是宝宝小的时候

我感觉还是不要放厨房的好,那里油烟太重,奶瓶也会沾上油的,那样很难洗,我的就是放在厨房,外面还有盆子盖好的呢,但好久没用拿出来奶嘴很油的,我换了一个。