像是没什么事, 宝宝从沙发上摔下来了今天下午做饭?

宝宝从沙发上摔下来了今天下午做饭,把宝宝放在沙发上,刚进厨房不到5分钟,就听到咚的一声,赶快出来一看,宝宝从沙发上掉下来了,当时都吓傻了,说不出来的感觉,从来没有过的心痛,好难过呀!宝宝使劲的哭!我就使劲的哄呀!哭了一会不哭了,又笑了,像是没什么事,可是我还是很自责!引以为戒吧!

全部回答

我宝宝四个月的时候也从沙发上掉下来过,额头还撞到茶几上了,当时我都快吓哭了,宝宝哇哇的哭,我抱着他也使劲哄,也是哭一会就没哭了,好心疼的