不知如何是好。宝宝一到夜里7点至9点就哭 宝宝现在27天了?

宝宝一到夜里7点至9点就哭 宝宝现在27天了,连续四五天了一到夜里7点至9点就哭,喂奶吃两口就不吃继续哭,哭一会还要吃,反反复复。奶也够吃,尿的很勤一会就一泡。哄来哄去急得全身是汗,不知如何是好。

全部回答

可能是黄昏焦虑,小宝宝都这样,大点就好了。也可能是困了,但小宝宝神经发育还没完全,困但是无法自己入睡,爸妈多哄哄,过些天会好的。

需要补点钙了,,,,,,,

剖腹产的宝宝容易这样,妈妈多哄哄宝宝,摸着宝宝的小手小脚,给宝宝安全感

会不会是缺钙了呀,给宝宝补充点鱼肝油和多晒晒太阳,看能不能有所改善哦。