宝宝鼻子不通气怎么办 如题?

宝宝鼻子不通气怎么办 如题,感觉宝宝呼吸不畅,鼻子里面没有鼻屎,就是哭的时候有鼻流出,偶尔还得张嘴呼吸,感觉特难受,各位宝妈支支招吧

全部回答

多喝水,严重的话用艾畅吧

鼻塞得厉害呢,宝宝会很难受的,我女儿容易感冒也经常这样,我都是让她喝大量的温开水,然后睡前用热水加醋和生姜给她泡脚,睡觉的时候帮她按下鼻翼两侧的迎香穴,直推天门穴(用两拇指自下而上推两眉中间至发际)和分推坎宫(两拇指沿眉心向眉梢分推)各一百下,女儿就说不鼻塞了,很舒服的.亲也可以试试

是不是有点感冒啊,吃点感冒药吧。

用棉签打湿轻轻在宝宝鼻子门口转一下,给她滋润一下

宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞时有个小偏方就是炒姜末敷脚心,很有效果的哦:) 制作方法: 1,切姜末若干。 2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻) 3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。 4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。