新凯美瑞性能怎么?

新凯美瑞性能怎么样

全部回答

    全新第八代凯美瑞的一大亮点,便是搭载了全新的动力总成。全新开发的2。5L直列四缸发动机是TNGA的重要成果之一,采用了VVT-iE智能电动连续可变气门正时技术,D-4S双喷射系统,无极变压机油泵和激光熔覆气门等大量前沿技术,实现了高性能、高燃油经济性和低排放。
   广汽丰田介绍,这台发动机的热效率达到40%,压缩比高达13:1,maximum功率为154kW,acrot orque为250N·m,而百公里综合工况油耗仅为6。  0L。
  与之搭配的全新Direct Shift 8AT变速箱,搭载多片式锁止离合器,可实现接近全域锁止,理论上可以带来顺畅的驾驶体验。 。

  第1款基于丰田TNGA理念打造的第八代凯美瑞,自从在北美车展上亮相即引发全球热议,其颠覆性与创造性打破传统想象,以更年轻、更先进、更未来的产品魅力重新定义轿车。广汽丰田投产的第八代凯美瑞,与北美版相差无几,如果有什么变化,就是配置上更考虑到中国消费者的需要。
  这款千呼万唤的全新车型即将正式发布,TNGA创新体系带来的积极变化,似乎深藏着令车市核爆的当量,来势汹汹,对消费者而言,有望成为今年岁末车市的重磅利好。

不同于前七代沉稳内敛、波澜不惊的设计共性,第八代凯美瑞无论在外观还是内饰方面均采用了完全颠覆式的设计理念,时尚、动感、流线、年轻等这些曾与凯美瑞毫不相关的词汇在人们看到新车的一眼时都能在其身上找到相应的体现元素,不夸张地说,第八代凯美瑞几乎直接是从概念雏形上跃纸而出。由此可见,对于已经成为消费市场主力的90后开始影响汽车厂家的产品设计。