京东购物卡不可以购买京东商城的哪些东西?

全部回答

购买京东自营的商品,第三方的不能买

只能购买京东自营的商品

  京东E卡是京东的单用途商业预付卡,仅可购买京东网上商城的自营商品(“自营商品”指在商品详情页明确标识为”商品从京东库房出库,由京东安排配送,且商品发票由京东提供”的商品,但出版物、虚拟产品、部分团购及抢购商品、投资金银类、夺宝岛和第三方卖家商品不在此内); 京东卡是多用途商业预付卡,可购买京东网上商城的所有商品(暂不支持购买金银投资类商品、部分团购商品、部分虚拟商品(如手机充值卡等)以及标有家电下乡或节能补贴字样的商品)。

可购买自营商品

京东购物卡可以在商城购买,有全国通用,也有固定如家乐福等等,具体要看购物卡的适用范围。