请问有经验的妈妈们?

那种牌子的纸尿裤,对孩子比较好。 我快要做妈妈了,开始为宝宝准备东西,听朋友介绍了好多牌子的纸尿裤,但是都没有一个十分明确的说法,请问有经验的妈妈们,那个牌子、那种类型的纸尿裤对孩子比较好呢?

全部回答

帮宝适纸尿裤比较好,我女儿一出生就用,直到2.5岁(晚上)。它分二种,一种是经济型的,相对便宜一点,包装是红色的,还有一种贵点的,包装是蓝色的。一晚上装几泡尿完全不成问题,小孩睡眠一点也不受影响。

  我女儿小时候用过帮宝适、菲比、安儿乐、安儿乐价格便宜但漏尿不好,帮宝适在设计上比较贴身,菲比与帮宝适的效果都不错,但菲比与同类产品相对而言,我做过比较,同一个型号,菲比要长一点宽一点。我女儿用菲比多一些,她出生时体重是8斤7两,呵呵,这一点我非常自豪。
  小屁股上的肉胖嘟嘟的,这样用菲比就能撑起来,长一点宽一点她用着就比较舒服。我女儿一岁前只有外出时我才给她穿纸尿裤,平时就连晚上都是我给她换尿布的,因此我建议你也尽量多用尿布。

我的宝宝用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇,这三个牌子都不错,不过好奇贵了点,前面二个都不错,不过帮宝适的腿部有点紧,宝宝穿后腿总是有痕迹.但这三个牌子的尿裤都可以让宝宝用一个晚上,不用换的.

我也是用帮宝适的, 但都用得是有显示的那种,这样孩子尿湿了就可以马上换掉了。不过现在是夏天,我就用经济装的了,一个小时就换一张,不管它湿没湿,我担心不舒服。就好像我们大人的小红来的时候,也是一半小时候不论怎样都要换一样。夏天嘛,,也让孩子舒服。

我女儿一直用帮宝适,挺好!