关于豪门问题!

什么样的球队才能称为豪门??? 欧洲5大联赛有哪些末落豪门??? 10大豪门是哪10只球队??? 切尔西算不算豪门????

全部回答

  1、一般来说,球星多、球迷多、成绩好是豪门的基本标准,经常在欧洲冠军杯亮相的球队可以称作豪门,拿过丰田杯的南美球队也可以勉强称作是豪门。 2、典型的球队有:意大利的都灵、德国的门兴、英超的诺丁汉森林、西甲的马德里竞技和法甲的圣艾蒂安。
   3、个人认为十大豪门是:AC米兰、国际米兰、尤文、曼联、阿森纳、皇马、巴萨、拜仁、阿贾克斯、利物浦。 4、切尔西不算是豪门,应该算是生力军,还是等多出些成绩再说吧。

    1。什么样的球队才能称为豪门 公认的欧洲豪门有18家,就是G14: 14家发起者:尤文图斯、波尔图、国际米兰、AC米兰、巴塞罗那、曼联、马赛、多特蒙德、利物浦、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4家获邀参加者:里昂、勒沃库森、阿森纳、瓦伦西亚 巴西的足球两强 圣保罗、桑托斯 阿根廷的传统两强 博卡青年、河床 共计22值队伍可以称为豪门 2。
    欧洲5大联赛有哪些末落豪门 英超:“斧头帮”西汉姆、谢周三、谢联、诺丁汉森林、利兹联队 意甲:都灵——曾经拥有9名意大利国家队首发主力的豪门球队 德甲:门兴格拉德巴赫——球员的球衣上可是有两颗星的 3。
  10大豪门是哪10只球队 我心中的10大豪门:曼联、利物浦、阿森纳、巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、AC米兰、尤文图斯、国际米兰、阿贾克斯、马赛 G14中说的最算数的10支球队(按照拥有投票数排列):皇家马德里、AC米兰、利物浦、尤文图斯、曼联、国际米兰、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4。
    切尔西算不算豪门 新贵切尔西缺乏了一项豪门的标准——底蕴,但是从经济上看,切尔西无疑是世界第一“豪门” 。

    1。什么样的球队才能称为豪门 公认的欧洲豪门有18家,就是G14: 14家发起者:尤文图斯、波尔图、国际米兰、AC米兰、巴塞罗那、曼联、马赛、多特蒙德、利物浦、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4家获邀参加者:里昂、勒沃库森、阿森纳、瓦伦西亚 巴西的足球两强 圣保罗、桑托斯 阿根廷的传统两强 博卡青年、河床 共计22值队伍可以称为豪门 2。
    欧洲5大联赛有哪些末落豪门 英超:“斧头帮”西汉姆、谢周三、谢联、诺丁汉森林、利兹联队 意甲:都灵——曾经拥有9名意大利国家队首发主力的豪门球队 德甲:门兴格拉德巴赫——球员的球衣上可是有两颗星的 3。
  10大豪门是哪10只球队 我心中的10大豪门:曼联、利物浦、阿森纳、巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、AC米兰、尤文图斯、国际米兰、阿贾克斯、马赛 G14中说的最算数的10支球队(按照拥有投票数排列):皇家马德里、AC米兰、利物浦、尤文图斯、曼联、国际米兰、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4。
    切尔西算不算豪门 新贵切尔西缺乏了一项豪门的标准——底蕴,但是从经济上看,切尔西无疑是世界第一“豪门” 。

  豪门应该是戴着王冠的球队,如果一掷千金的都可以算豪门,那么我们随时都可能需要改变这个列表。
   世界上的八大豪门: 欧洲的皇家马德里,米兰,利物浦,拜仁和阿甲克斯,都获得过至少4次冠军杯 巧合的是还没有一支球队正好获得3次冠军; 南美的独立队,博卡和佩纳罗尔,都获得过至少5次解放者杯 巧合的是还没有一支球队正好获得4次冠军 3次和4次,这两道洪沟并非不可逾越,但现在它们就横亘在这上千家大大小小的球会之间。

    1。什么样的球队才能称为豪门 公认的欧洲豪门有18家,就是G14: 14家发起者:尤文图斯、波尔图、国际米兰、AC米兰、巴塞罗那、曼联、马赛、多特蒙德、利物浦、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4家获邀参加者:里昂、勒沃库森、阿森纳、瓦伦西亚 巴西的足球两强 圣保罗、桑托斯 阿根廷的传统两强 博卡青年、河床 共计22值队伍可以称为豪门 2。
    欧洲5大联赛有哪些末落豪门 英超:“斧头帮”西汉姆、谢周三、谢联、诺丁汉森林、利兹联队 意甲:都灵——曾经拥有9名意大利国家队首发主力的豪门球队 德甲:门兴格拉德巴赫——球员的球衣上可是有两颗星的 3。
  10大豪门是哪10只球队 我心中的10大豪门:曼联、利物浦、阿森纳、巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、AC米兰、尤文图斯、国际米兰、阿贾克斯、马赛 G14中说的最算数的10支球队(按照拥有投票数排列):皇家马德里、AC米兰、利物浦、尤文图斯、曼联、国际米兰、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温 4。
    切尔西算不算豪门 新贵切尔西缺乏了一项豪门的标准——底蕴,但是从经济上看,切尔西无疑是世界第一“豪门”。