冷硫化粘接剂SK313做滚筒包胶效果怎么样?强度可以吧?

全部回答

不是专业的话就没必要太过较真儿

    冷硫化粘接剂SK313可以用于滚筒包胶粘接也可以用于输送带维修粘接。他是一种高效化学反应粘接剂,滚筒包胶过程中还需要一种金属处理剂SK363作为过渡。而冷硫化粘接剂在使用时候,需要与固化剂混合均匀时候使用,可以是干燥时间缩短,同时提高粘接力。
   ? ? ? 那么到底冷硫化粘接剂SK313做的滚筒包胶怎么样呢?我们可以试想一下,SK313与带有半硫化层的橡胶板产生化学反应,贴着金属滚筒融为一体,紧紧附着在滚筒表面,其粘接力是多么的可怕。
    所以说这种采用冷硫化粘接剂SK313做的滚筒包胶强度,是首屈一指的。