之前用输送带硫化胶不怎么好,想换用什么硫化胶好么?

全部回答

    选择输送带硫化修补胶,比较好的选择是茵美特冷硫化输送带硫化胶。   你可以使用sk313进行输送带破损修补。它是一款双组份、高强度的冷硫化粘接剂,性能稳定、易涂刷、干燥快、不需要使用大型硫化设备,广受电厂、煤矿、水泥厂、钢铁厂等地的好评。
     对于金属与橡胶、橡胶与橡胶、纤维织物与橡胶、纤维织物之间以及纤维织物与金属之间的粘接都具有较好的粘接性能。  产品安全阻燃、适用于煤矿井上及井下使用;即修即用,皮带停机紧急抢修时,简单工具既可作业,不需要使用硫化机等大型硫化设备。
     用砂轮或喷砂将金属或橡胶表面进行打磨建议深度为30um的时候,确保金属或橡胶表面无锈迹、杂物。随后进行涂刷皮带粘接胶与固化剂混合物(两者需要进行混合,混合比例为100:4),待混合物干燥之后,同时将金属或橡胶表面与修补条或修补片涂刷一层皮带粘接胶混合物,当两者似干非干(用手背进行触摸,手背有轻微粘的时候为最佳时机)的时候进行粘贴。
    粘接时避免产生气泡,紧紧贴合及压实。

这个太专业啦