耐磨胶板,滚筒包胶,内衬橡胶

耐磨胶板,滚筒包胶,内衬橡胶采用德国冷硫化耐磨胶板,常规厚度有3-15mm不等,此种胶板具有含胶量高,耐磨、抗拉及抗撕裂性能优异,具有很好的耐热性和耐老化性,耐磨胶板自带大约1mm厚半硫化层,配合进口粘接剂,在常温常压下自然硫化,这种冷硫化粘接能力是国产热硫化包胶技术的7~8倍,德国TIPTOP滚筒包胶胶板,具有现场施工方便、粘接强度大、硫化速度快、使用寿命长的优点,非常适合现场抢修,特别适合煤矿井下、空间狭小场地等一些不具备热硫化包胶条件的场合。

全部回答

滚筒长时间运行过程中,会出现正常或意外的磨损、老化等问题、导致故障的发生、直接影响生产的正产运行,因此,需要寿命更长的耐磨胶板,滚筒包胶就是使用新的耐磨橡胶对滚筒进行重新包胶,以提高输送皮带的牵引力。滚筒包胶采用德国蒂普拓普冷硫化包胶技术,粘接强度更大,现场操作方便,使用寿命更长,除此之外,德国进口耐磨胶板还适合用于耐磨胶板,滚筒包胶,内衬橡胶。

滚筒包胶表面使用菱形和人字形花纹橡胶,主要使用菱形胶面用于双向运行的输送机,德国耐磨胶板表面的菱形花纹胶面摩擦系数大,防滑性和排水性好.本厂生产的滚筒采用冷包胶胶板,使用寿命更长,耐磨性更好。

  洛阳瑞塔橡胶提供输送带接头、滚筒包胶、皮带修补服务等全面输送系统维护服务,滚筒包胶耐磨胶板采用德国先进的现场冷包胶技术,可根据不同滚筒尺寸和技术要求,定制加工菱形花纹或人字形花纹,以增大橡胶板表面摩擦力,减少皮带打滑,提高运行效率。
  专业的施工团队可适应短时间高效的施工任务,及时的售后服务节约了你大量的时间,德国滚筒冷包胶现场施工,操作简便快捷,性能优于热包胶,在同行业中遥遥领先。 。