电脑操作的问题,请高手指教。

让工具栏所有图标显示文字标签,并将复制到按钮删除。

全部回答

    提供两种方法,供你参考: 方法1、在桌面新建一个文本文件(就是记事本的默认文件) 内容如下 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 将文件存成或另存为:“显示桌面。  scf(ShowDesktop。scf),保存时选择“保存类型”为“所有文件”,在文件名处输入上面的名字,包括扩展名,注意扩展名为。
  scf文件呀!存放到相应的路径下或直接拖到左下角任务栏中 方法2、到同样操作系统的同样路径下拷贝一个显示桌面。scf到同样的路径下 不需要重新启动计算机,就会发现我们的“显示桌面”按钮又会回到快速启动工具栏。
     看看任务栏其他两个东东(IE和OUTLOOK)的属性,得知他们的存放路径(因为98和XP的路径是不同的) WINDOWS 98的文件存放路径为“C:WINDOWSApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch”。
     winxp的:C:\Documents and Settings\你的用户的名字\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 这个文件夹下的文件就是你的快速启动栏中对应快捷方式。
   。  。