做爱后大量出汗正常吗?

做爱后大量出汗正常吗? 谢谢!

全部回答

  很正常啊。每一次完全投入的做爱,特别是高潮叠起的做爱就会大量出汗,所谓云雨之欢啊!我和我爱人在做爱的时候,先让他主动。然后在我兴奋起来的时候,就喜欢骑在他上面,犹如在草原上驰骋,将自己彻底地疯狂地投入。
  在到达高潮的巅峰时,往往是浑身汗流浃背,下面也爱液横流。这时候,整个人都会觉得被汗水淹没了,被性福包围了。。。。。。所以,只要你主动地去追寻自己的性福,就特别会出汗哦!感觉也就特别爽!。

正常

累出汗来很正常

以现在的天气来说正常 你没在南北极吧???

做爱需要运动,而运动出汗很正常,运动不出汗才是不正常,人运动不出汗,是身体不太好的表现。 所以说,做爱出汗是很正常的生理表现。