一般回去哪里玩亲?

亲。你们多久带宝宝出去玩一次 宝妈们。。请教一下你们喜欢把自己的宝贝天天带出去玩还是喜欢把她留在家里跟自己玩啊。一般多久带宝宝出去玩一下,,一般回去哪里玩

全部回答

只要是周末,天气好,都出去玩,一般是上午玩,差不多中午回来,下午要午睡。 玩的地方,一般是湿地公园呀,动物园呀之类的~ 如果周末连着两天天气都不好,会在一天的上午带他去超市

天气好每天都出去哦。都去旁边的公园玩,小朋友很多,他也很喜欢在那里玩。

平时出去溜达一下最好是每天都去,晒太阳可以促进钙质吸收啊 天气不好就在家吧 公园广场都可以啊

我宝宝每天都在外玩,周末就公园,很有跟他找几个小朋友一起玩

天气好就每天下楼到院子里玩