请古龙迷们进来看看

你们有看过古龙的《那一剑的风情吧》,这本书是不是没有写完啊(我的感觉是这样),请问下本叫什么名字,谢谢了…

全部回答

    古龙的书有些是别人代写的,所以有些书是没有结局的。这部书大部分是由丁情代写的。
     那一剑的风情  作者:古龙 丁情   不是前言 也是前言   第 一 部   第 一 章 雨中论酒   第 二 章 神秘的传说   第 三 章 又见杨铮   第 四 章 藏花的荒谬   第 五 章 情人的魅力   第 六 章 藏花的奇遇   第 七 章 失去了一天 第 八 章 她想通了    第 九 章 网中的鱼儿   第 十 章 传神医阁   第十一章 一加一等于二   第十二章 罂粟的传说   第 二 部   第 一 章 江 湖 人   第 二 章 离别钩的无奈   第 三 章 十三把薄刀   第 四 章 三弦的哀怨   第 五 章 离别钩的无奈   第 六 章 三弦的哀怨   第 三 部   第 一 章 弹三弦的老人   第二章 杨铮吃的那一包药   第 三 章 天地搜魂针   第 四 章 血 鹦 鹉 第 五 章 第十五剑    第 六 章 太平屋的秘密   第 四 部   第一章 传神医阁的秘密   第 二 章 黑妞盐浆    第 三 章 石屋里的狄青麟   第 四 章 花舞语的情   第五章 又是一段无奈的情   第 六 章 和夜一样黑的剑 。