中国国足哪个位置的哪个球员可以竞争亚洲足球史上最佳?

全部回答

亚洲足球史上最佳?开什么玩笑,现在的国足球员没有这样的资格!

足协主席,不能再有其他人啦,打乒乓的都能当主席,还有更吊的吗?

你说的如果是类似于nba名人堂那种历史级别的,中国目前恐怕一个都没有

各方面都比较成功,有机会入围的是:高逑 李惠堂 贾秀全 荣志行 古广明 范志毅 AAAAAAAAAA

现在中国足球没有任何位置的任何球员可以竞争亚洲足球史上最佳,曾经的前腰李惠堂、前腰容志行有实力竞争亚洲足球史上最佳。