我有四万,想买众泰t600手动尊贵型的2.0首付够吗?

全部回答

2.0T的没有1.5T的好,沈飞三菱4G63s4T发动机是一个老掉牙的,技术差的,低扭烂到家的发动机,T600这个车整车模具比国产大厂要弱不少,看看cs75,或者H6如果在意ESP的话,那您好像只能选2.0T的了,我印象里2.0T手动好像有个带ESP的,看的太多记不太清楚了…您自己查查如果要买,4万首付足够了,如果您这么捉襟见肘,就不要这么样子买车了,压力太大了,再等等好了