3岁宝宝不中青菜怎么办?

3岁宝宝不中青怎么办? 我小孩2岁十一个月了,他老是不吃青菜,有什么办法让他吃点青菜?

全部回答

青菜可以有很多吃法,首先小朋友嚼时间长就会吐,所以要切小点。另外也可以换个吃法,炒饭、糊糊、面食,包子,都不错啦。

做馅是最好的办法了。 还可以用宝宝喜爱吃的火腿、鸡蛋之类的,加上土豆、胡萝卜丝,一起炒这样很有味道,宝宝会喜欢的。 还可以做蔬菜饼,把蔬菜弄碎和上面糊、鸡蛋,加点油摊成薄饼,涂上宝宝喜欢的甜面酱,宝宝也会喜欢的。 慢慢来不要着急,多想办法就可以改变宝宝的口味了。

亲,你可以把青菜剁碎煮面条给宝宝吃,还可以煮青菜粥喝,如果亲不怕麻烦的话,还可以把包菜,大白菜之类的青菜包饺子宝宝吃,我儿子那时候,也不吃青菜,我就是这样做给他吃的。

  生梨润肺化痰好, 苹果止泻营养高。 黄瓜减肥有成效, 抑制癌症猕猴桃。 番茄补血助容颜, 莲藕除烦解酒妙。 橘子理气好化痰, 韭菜补肾暖膝腰。 萝卜消食除胀气, 芹菜能治血压高。 白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌症少。

   冬瓜消肿有利尿, 绿豆解毒疗效高。 木耳搞癌散血淤, 山药益肾浮肿消。 海带含碘散淤结, 蘑菇抑制癌细胞。 胡椒驱寒兼除湿, 葱辣姜汤治感冒。 鱼虾猪蹄补乳汁, 猪肝羊肝明目好。 益肾强腰吃核桃, 健肾补脾吃红枣 自己看下呵呵。

把菜做得色香味俱全,宝宝就喜欢吃了,呵呵