宝宝热?你好?

你好,宝宝热? 我家宝宝两个月零9天了,睡觉是平睡,睡在我们两夫妻中间,可是老是晚上睡时,睡几个小时下来,背部跟头后很热又冒汗,我睡在边上的一点也不热,这是怎么回事?

全部回答

宝宝还不会翻身,长时间睡一个姿势就会热啊。而且宝宝的体温本来就比大人的高的。宝宝睡觉时可以帮他翻下身的。

有可能是盗汗,缺钙的表现。建议亲带宝宝多晒太阳,同时补钙. 都说宝宝神长100天,既然长得这麽快,宝宝当然对钙的要求就特别高,母乳只能满足宝宝一半的钙需求,其他的就要通过妈妈补充液体钙来满足了。宝宝三个月内妈妈喝葡萄糖酸钙可以达到补钙的作用。三个月后,就要直接给宝宝补钙了

我宝宝自己一个人睡还满天大汗,短衣短裤不穿尿片睡,还睡的凉席。。你们两个夹着他,三个人的体温互相影响,不热才怪

我们也是。。。是缺钙吗

宝宝不舒服,要耐心照顾孩子,宝妈多点耐心,有问题及时上医院看医生,医生会给你最满意的答案!