辩论赛 林黛玉更适合做老婆,那么怎么提问对方辩友呢,他们的是花木兰会更适合

                   林黛玉更适合做老婆,那么怎么提问对方辩友呢,他们的是                                         花木兰会更适合

全部回答

老婆啊,还是听话的好。

对方辩友你们要的是老婆还是汉子呢

老婆的好坏,只能自己说清楚,别人盲议。

  主要抓住花木兰豪迈,没有林黛玉的优柔,女人味。比如说,娶了花木兰和成天面对一个兄弟有什么区别,阴阳调和变成了两阳性之类的花木兰满腔爱国之心,对父亲也很孝顺,对花木兰的了解仅限于这种大是大非上,但是看完红楼梦都知道林黛玉骄人自傲的美貌和才学,宝玉就是在林黛玉的这一小性子下,被弄得柔肠百转,不能自持,世人多也无不心思萌动,一至叫嚣要找个黛玉做情人,才不枉负平生。
  与她相比,庄严的花木兰就有点可敬不可爱了。