关于士官退伍分配~!

今年部队招收专科和本科生,进去好象是个士官,退伍会分配工作吗?还有其他的什么吗~!谢谢~!

全部回答

  楼上不懂不要乱讲~~我就是你所说的部队招收的士官~~专科是一级三年(一级共三年)本科是 二级~退伍是兵龄达到10年 以上才分配,人家义务兵干起的到 三期完就 按专业分配 (就是说安排 工作)所以 部队一般认为三期完的 是安排工作~ 五和六都是 存在于传说中的~在部队我就 见过几个五的 六的没见过(不过二炮不少) 五享受营级待遇~六享受团级待遇~六级或者兵龄达到30年的都按退休算``部队的退休金是相当客观的 打了这么多~很辛苦~~就五分拿来吧`~。