求自己编的关于月亮的诗句,拜托

全部回答

秋夕一轮皓如练天涯共话蟾宫曲桂魄长向人间圆广寒蕊仙离玉宇

玉女冰心忆箭神,十五月圆望青庐;弯弓射影孤舟寂,随波荡漾枕涟漪。

清秋新月玉钩挂似弓,浅水见花红。叶底莲舟动,盘桓不语中。

(明 月) —— 费思量原创  桂影横斜镶玉盘,  镜花合璧嵌银环。  一轮明月照婵娟。  宝兔跃追娥舞袖,  寒蜍鸣唤世团圆。  几许思念映轩辕。

    1。圆的亮的,是什么呢?你知道吗?是月亮呀!                                        2。  它照亮道路,它洁白无瑕。它有孩子呢!那是月亮吗?                                               3。
    天已经黑了,好饿好饿呀。
    抬头一望,哇!那是月饼吗?                                      4太阳公公好,您有伙伴吗?哦,有啊,是谁?是谁像月饼?哦,我明白了!第一首是【月亮】作者【柠檬小九】第二首【是什么】作者是【柠檬小九】第三首【月亮吗】作者【柠檬小九】第四首【新伙伴】作者是【柠檬小九】记得采纳偶,亲。