不知道是心烦还是怎么回事?

宝宝爱抓头、爱揉眼睛 各位妈妈好,我是新妈妈,我们家宝宝4个月了,不知道是心烦还是怎么回事,总是爱抓头,常常弄得额头都是血迹。另外,她无论是心烦还是睡觉总爱揉眼睛。 希望有经验的妈妈能给些意见

全部回答

我们也是,经常抓头,而且会抓破,而揉眼睛只是在困的时候才会揉的

多给她剪剪指甲,没关系的

我感觉宝宝要睡觉的话就容易揉眼睛和挠头,看看她老挠的地方是不是痒之类的,要么就是想睡觉了,还有她的指甲要及时剪哦

是不是头痒痒啊?还是不舒服?小孩子一般挠是正常的,宝宝困了就会揉眼睛。

我家宝宝6个月了也是这种情况呢,经常把脸抓破,天天剪指甲也控制不了。