宝宝厌奶期有什么症状啊?

宝宝厌奶期有什么症状啊? 5

全部回答

厌奶期多发生在三个月左右,宝宝吃奶少,有的宝宝一个星期左右就恢复了,有的要半个月或一个月左右,如果宝宝有四个月了可以给宝宝加些辅食给宝宝换换口味了。

不去沾乳头的,表现很厌恶,继而就是哭啼

亲爱的,季节和缺锌都会对宝宝的每天饮食有变化的哦

不爱喝奶,但是爱喝水,爱吃辅食,

厌奶的发生并非就代表着宝宝会营养不良,如果宝宝的成长曲线属于正常,且活动力一如往昔,无其他异常的现象发生,就像有些生理的不适症状会导致宝宝厌奶(如:刚打完预防针、长牙期间、胀气等),这种情形通常持续几天后即恢复正常,父母就毋须过于担忧。然而如果宝宝食欲仍然不振,且出现活动力变差的情形,则有必要察觉是否有其他的生理疾病了。