现在姐弟恋很流行吗?

全部回答

    其实就是姐弟恋也没有什么的。 谈情说爱不要考虑年龄。应该考虑的是,你是否认为她、他可以陪伴你一生就够了。 姐弟恋?你不觉得这个词语本身就存在着不公平吗? 谁说男大女小就是正常,女大男小就非要取个名字,什么“姐弟恋”的???在以前,有一段时期传统的观念认为婚配的两人必须是男小女大才吉利呢,认为女大有利于持家理财,是正确的。
    现在的人大惊小怪的,拿这件事做文章只能说他们无知。 你只要想想自己是不是爱她就好了,别的不用顾虑。 其实在爱情里没有什么是不可能的。最主要的是看你俩在一起的时候有没有共同语言。
  爱情无非就是两个人在一起能有开心幸福的小日子。年龄不是什么问题的。心里的差距才是最可怕的。  只要你们认为你们在一起开心,快乐。就挺好地!。

只管自己,休理他人

兄妹恋一直是主流啊,哈哈

身高不是距离,年龄不是问题。。。

没什么的,很多人其实都是姐弟恋的。

不是流行不流行的,爱了就是爱了,看自己了