亲们,你们觉得是只有一个男人在你身边守护着你,断绝和其他异性朋友来往,好呢,还是和一群异性朋友在一

亲们,你们觉得是只有一个男人在你身边守护着你,断绝和其他异性朋友来往,好呢,还是和一群异性朋友在一起,每天开开心心,不交男朋友。好呢。

全部回答

    后者吧,我就是这样的,我觉得如果谈恋爱,经常要解决些什么分分合合,吵架和好的事,吃饭要等,回家要等,要经常迁就时间,你不方便,对方不方便,当然这只是我个人觉得而已。况且我觉得,如果真的要谈恋爱,找个一定能细水长流的好,倒不用天长地久什么的,稳定点的好。
  而且,我觉得就算谈恋爱也不用断绝来往,有适当的距离就好了,我个人是很珍惜友情的,不论男女,所以我不可能断绝和异性来往,但是毕竟有了男(女)朋友,和其他异性玩得太近不好,只不过太疏远也不好,如果她(他)连这点都介意就是她(他)太小气了。
    以上纯属个人意见。