将自己的摩托车卖了

  将自己的摩托车卖了,因过户需要去外地,所以买方没有过户,并签订了相关协议。我要承担责任么……将自己的摩托车卖了,因过户需要去外地,所以买方没有过户,并签订了相关协议。我要承担责任么……之前一再要求其过户,但对方因为过户麻烦就没有过户,协议里也体现的有买方自愿不过户的。

  现在因为我始终觉得有风险,让其过户,他也不情愿,我报机动车灭失销。。。 将自己的摩托车卖了,因过户需要去外地,所以买方没有过户,并签订了相关协议。我要承担责任么……之前一再要求其过户,但对方因为过户麻烦就没有过户,协议里也体现的有买方自愿不过户的。现在因为我始终觉得有风险,让其过户,他也不情愿,我报机动车灭失销户,是否可行?如果该出了事情,查出机动车灭失,我是否会有麻烦 展开。

全部回答

建议您去登记注销,您与对方签订的买卖合同不能对抗第三人的。如果对方骑车出了事,那您有可能会被原告列为第二被告呢。