小学毕业作文结尾,急急急!!!

全部回答

    阿姨(随便的人): 您好!您在哪里怎么样?叔叔,姐姐(可换人)还好吧?那里天气怎么样?反正北京(可换)天气非常好,每天都有太阳照耀着我。 我要小学毕业了,终于升到了盼望已久的初中了。
  我非常盼望初中早一些来临,因为有可以认识新同学了。小学毕业考我也考得不错,非常的成功。   小学当然也发生了一些令我难忘的事:(这个没法写啊 、你自己想吧 每件事情不需要太长,事情多一些 3、4件) 小学发生的事情我一想起来就开心的想笑,那是我快乐的记忆啊!您是不是也看见了很开心呢!我很喜欢分享我的快乐,以后我会接着写一些事情的。
   我现在在学校学习也很好呢,也有许多的好朋友和爱好例如: 阿姨,先说再见啦,因为明天还要上课,祝您身体健康哦! 您的:XXX 2013。
    5。28 亲爱的小姑: 您好!近来身体健康吗?工作还顺利吗?好长时间没有见面了,我十分想念您,您也一定很想我吧! 我在给您写这封信的时候已经是六年级期末了。
  六年的小学生活即将结束,马上就要步入初中的大门。这段时间我们学习十分紧张。今天偶尔有一些空闲,给您写这封信,主要想告诉您学校目前的情况以及毕业后的打算。   我们现在正在进行紧张地系统复习,每天都要做许多的练习。
  我除了完成老师布置的作业外,我还要做一些毕业考题和初中入学摸底测试,为升入初中打下坚实的基础。这段时间同学们的学习热情高昂,上课时大家都聚精会神地听讲,课后还聚在一起讨论难题。回家之后,各自也争分夺秒地温习功课。
    人人都在抓紧这最后一个月的冲刺阶段,大家你追我赶,不甘落后,争取毕业考试取得优异成绩。 在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,争取在各项考试中取得优异的成绩。
   小姑,我马上就要跨入初中的大门了。我准备就读罗芳中学。请您放心,我一定不辜负您对我的期望,在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,用优异的成绩来报答您的教导与关爱! 祝您 事业一帆风顺 开心每一天 您的侄子:孙子。