假如你的好 朋友不理你 了 你会怎样给 朋友写 一封道歉信

全部回答

  首先,你可以亲手做一个漂亮的信封;然后,找到事情发生的原因,仔细思考一下;之后,在信封中写下你的感受,写下你的抱歉;最后,请求她(他)的原谅。
    写道歉信时最重要的一点是要真诚,一定要真诚,不要敷衍,因为道歉信要表达的是我们的感受,我们的歉意,写道歉信一定要让朋友感受到这些,在以后的生活中,要学会自省,要深度认识到自己,努力的完善自己,让朋友以有你这个好朋友而感到幸福!,好了,就这么多了,最后希望你和你的好朋友能够和好如初!。

因为什么不理你,就拿什么来道歉呗

首先要找到不理你问题的原因,对症下药道歉才行。

为什么要道歉?必须有原因,或许不值得道歉,或许道歉没必要,自己衡量

假如你不知道你怎么惹她生气了,你应该告诉他;我不知道怎么惹你生气了请你原谅我,你如果有什么事可以向我说说我也许可以帮到你‘"