男方丧偶女方说是离异民政登记上显示都是未婚怀疑女方重婚怎么办

女方说是离异但没有任何证明

全部回答

    证据有一项不足,民政局都不会给你们办理结婚证的。她说离异,是协议离婚还是法院判的?无论怎么离得婚,民政部门或者法院都有备案,一查便知,很容易戳穿对方的谎言。。。后面的事情,你懂的。
  。。现在结婚信息也没有全国联网,她前夫老家山东那边肯定有他俩的结婚登记,女方这边是根本查不到的,也就是现在她户口本上的未婚状态,太正常了。  。。只要女方不拿着结婚证去改户口婚姻状态,她就永远是未婚,女方当地户籍科和民政部门根本无法查询。
  。。话说回来,这种事情属于民事案件,说白了就是民不告官不究,你查出来,提供证据,你上告,人家才受理,牵扯到刑事案件的人家才立案侦查。

到市檔案室查詢。以檔案為準,可以用影印件或複印件到民政核該。

  既然是离婚一定会有证据的,一个是离婚证,一个是法院的离婚判决书,这两样有没有话,还有一种可能就是当时女方没有和那个男方结婚时没有走法律上的程序,就是没有办理结婚登记,但是女方认为那也算是离婚,最好还是详细了解一下女方的情况,免得自己受骗上当那样的话,要是在她的老家办理了离婚的话,就不属于重婚了,因为毕竟有些地方的有些信息当时还没有全国联网那你就到她家那个地方的民政局去确认一下就行了那你就正常登记户口上不是未婚吗,按那个进行登记不客气。

离婚都有证据的

你了解她吗?若了解请她凭离婚证和你登记。若不了解,何必结婚呢!