手机如何开通GPRS业务

全部回答

北京地区: 1)营业厅方式 2)1860人工 3)1860自动台 4)短信:发送代码为1860 自由套餐发送“KTG0” 经济套餐发送“KTG20” 时尚套餐发送“KTG100” 商务套餐发送“KTG200” 5)网站:

一般来说在2004年5月1日后办理的手机卡都自动开通了GPRS功能。我说的是移动。

很简单,拨打1860转人工服务.

申请开通GPRS服务就和开通其他新业务一样,到营业厅填写业务变更表或直接打电话1860申请开通即可,申请GPRS服务不需要开户费。

很简单的。 一,你可以到所在电信营业厅直接人工免费办理此业务。二,直接播大1860,按语音提示,好像是按3,直接进入开通业务选项,就可以了。很快的,都是在办理后的1-3分钟就能马上使用,按流量计费,很公道。 祝您好运,如有问题,愿再为您解答。