云南安全管理学校教师资源好吗?

云南安全管理学校教师资源好吗?教学质量有保障吗?

全部回答

学校面向全国各大知名大学招聘优秀毕业生担任理论教师;同时面向云南省警查协会、昆明市公安局聘请优秀的代表和退休干警到我校担任实训课教师,面向阿里巴巴集团、昆明铁路局、长水国际机场等知名企业聘请资深企业骨干人才担任专业老师;

学校的教师资源还是挺好的,对教师的招聘要求都是比较高的,教师队伍中还有昆明市公安局的干警人员等,所以教学质量也是有所保障的,

学校老师资历都是比较高的,还拥有丰富的教学经验,主要是老师对学生们都是很负责的,都是尽职尽责的老师,每年就业率就说明了教学质量是有保障的