lol阿卡丽的神秘商店地址 lol神秘钥匙有什么用

全部回答

    LOL阿卡丽的神秘商店已经上线很久了,相信各位小伙伴们都已经抽取到了自己心目中的折扣,还没抽的和还不知道地址的小伙伴们看这里!小编今天给大家带来了LOL阿卡丽的神秘商店12月活动地址!希望各位小伙伴们都能抽到1折哦~  活动规则:  1、每位召唤师拥有一次抽折扣的机会,使用钥匙获得额外一次抽折扣的机会  2、每位召唤师每一栏只能选择一款皮肤购买。
      3、召唤师们可以自由选择大区发放,但是不可赠送给他人。  4、在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对此活动的解释权。  5、购买道具将会在2小时内发放到账户中。若发放失败,在24小时内会进行补发。
  若补发仍未到账,将会在15个工作日内进行退款,敬请留意。    低价折扣抽奖技巧:  1、在人少的时候进行抽奖,小编推荐抽奖时间为晚上11点之后!  2、有神秘钥匙的玩家可以进行两次价格变化,使用要是会使折扣再次减半!  lol神秘钥匙获取心得  神秘钥匙的获取通常都是通过神秘商店开启前的某一次活动中获得的,而神秘商店的开放时间又从来都没有提前公布过,因此,把握住这个前置活动就极为重要了,最好的方法就是对LOL游戏时刻保持关注(至少每周关注一下官网活动,因为一般活动时间都超过一周)。
      按照之前的几次钥匙获取方式来说,都是lol开启某种娱乐模式的时候赠送的,如之前的魄罗大乱斗模式和最近的互选征召模式,基本上玩家只要在活动时间内玩上几把新模式,就能轻松获取(非洲人别怪我)。
    1、神秘钥匙由英雄联盟官方活动发放,暂无其他渠道获得,敬请留意。  2、拥有神秘钥匙的玩家,在阿卡丽的神秘商店中拥有额外一次刷新折扣的机会   lol神秘钥匙有什么用  很多人都不知道神秘钥匙究竟有什么用,事实上很简单,通俗点来说就是假如你在神秘商店的折扣抽取中获得六折优惠,那么再使用神秘钥匙之后,你的折扣就变为三折了。
    不得不说这个优惠力度是极为巨大的,相当于是折上折。试想如果你抽中了二折优惠,那么再使用神秘钥匙之后,那就是一折啦,大量的英雄和皮肤都只需要一折即可购买,小编光是想想都流口水了(?﹃?),让我擦一擦先。
    怎么成为幸运召唤师?  1、在电脑上面打开已经安装的英雄联盟,登陆自己的游戏账户查看账户。    2、登陆之后,游戏没有弹窗;那么就继续把游戏关闭了,再重新登陆,不停的登陆,直到弹出下图的幸运商城,这样子就成为幸运召唤师了,这个要看运气来的!  3、弹窗之后就登陆幸运商城,挑选自己想购买的英雄、皮肤、道具等。
    幸运召唤师抽奖技巧:  1。很多玩家总结出来在游戏高峰时间段抽取资格获取的概率较高,游戏高峰期时间段我想很多玩家也应该很清楚,就是每天的13:00-16:00,19:00-22:00这两个时间段,相对来说几率比较大的时间段是凌晨的1:00-1:30这仅有的30分钟时间。
    2。等级越高的号抽到的概率越低,因此可以有网友购买多个小号来抽取,基本能中至少一个。3。也有玩家称在进入游戏之后,如果有弹窗让你抽取LOL幸运召唤师资格,这时候点进去活动页抽中的概率非常大!如果没抽中的话也不要气馁,下个月再来过!。