LOL阿卡丽的神秘商店5月地址 怎么获得钥匙

全部回答

    LOL阿卡丽的神秘商店地址已经正式开放啦,还没有抽过奖的赶紧来吧,另外最近正好有一个活动可以获得阿卡丽的神秘商店钥匙,下面也将这个活动分享给大家,因为使用钥匙抽奖相对于一般抽奖来说,更容易获得3折购买皮肤的优惠,话不多说,下面是阿卡丽神秘商店5月地址,还有钥匙获得方法。
      5月地址:点击进入  活动时间:2017年5月25号至6月4号  下面有关于如何获得神秘钥匙的方法,各位没有钥匙的可以去看看。  神秘钥匙怎么获得?  这个钥匙只能通过参加活动获得,最近一期可以获得神秘钥匙的活动,是520甜蜜大冒险(点击进入)。
    如下图,但这个活动需要开会员或者黄钻,才有机会可以获得神秘钥匙,概率还不是100%的。    神秘钥匙抽3折技巧:  顺便分享个小技巧,如果你有阿卡丽的神秘钥匙,第二次抽奖有很大几率可以抽到3折。
    本月的阿卡丽神秘商店皮肤有:  下面是部分皮肤池。  注意,本月皮肤池中是含有阿狸、EZ以及亚索、盲僧的部分皮肤的,各位可千万不要错过。  另外目前正在进行的520甜蜜大作战活动可以拿到阿卡丽的神秘商店钥匙,各位可以去参加,使用钥匙能重置一次抽奖机会的。