这车自动挡1.8T购车优惠大吗?

全部回答

    我的车是去年订的,但是今年3月才交车,不过厂家还是承诺了6000的购置税补贴,但比较蛋疼的是,购置税要全额上缴也就是12000多,然后再由厂家给返还6000,我的就是这么弄的,3月17号交车的时候我把购置税全额交了,现在说好的6000补贴都还没下来,不知道还要等多久!今年购车的话,购置税补贴可能只有两三千了。
     至于想说想砍价砍掉一些的话,是不太可能吧,目前这个车销售不愁,所以基本不降价,另外,有的4s店不降价也就算了,还要求客户在店里购买一千到三千不等的装饰:贴膜啊(博越这款车什么都不送)、脚垫啊、大包围啊、挡泥板啊、发动机护板啊、车底喷涂一层装甲保护层啊等等。
  但是这个可以协商,虽然要求买够3000,但是我提车的时候只买了一个挡泥板和发动机护板,其他的可以网购,选择多而且便宜。   希望我的回答对你有帮助,望采纳!。