宝宝可以坐摇摇车吗?

宝宝可以坐摇摇车吗?有音乐的那种,投一元硬币的那种,音乐响不

全部回答

可以的呀。摇摇车其实还是很不错的。但要选择音乐声比较柔和的,而且声音也不能太大,以免影响到宝宝的听力哦。但是最后是限制好宝宝做摇摇车的次数,不能坐起来没玩没了的。

偶尔坐一下也是可以的,但是最好不要沉迷,从经济角度来说也不划算,2分钟就1元。

可以呀,看你宝宝多大,自己能坐了,坐的稳了再让宝宝玩那,以免不安全

宝宝可以走路了能自己坐稳了就可以给宝宝坐啊,我朋友的宝宝1岁多的时候坐那个车特别兴奋,

我个人觉得可以的。就是感觉这个月龄的宝宝还不老实,估计摇的时候也跟着兴奋,最好有个大人扶着玩。