请问显卡什么品牌的好?

综合质量,性能,售后服务考虑,请问显卡什么品牌的好?

全部回答

NV显卡只考虑影驰、映众2家核心AIC,XFX价格太不厚道,ATI卡只看蓝宝石和迪兰恒进2个核心AIB,华硕价格太牛,七彩虹等通路同德货完全无视,双敏、七彩虹什么的都是贴牌货,做工差稳定性不好,跟蓝宝石、迪兰恒进、影驰这些AIC、AIB比差了几条街,就是会做广告而已

XFX讯景的显卡电气性能和性能最好,但是价格比较高. 7彩虹的显卡价格不贵,性能也不错. 本人帮别人组装电脑一般只考虑这2个品牌.

给你传篇文章,很专业化,虽然有小部分观点我不支持,但大致还是很有参考价值的

华硕的显卡质量稳定可靠.但价格要高些.

我用过两个七彩虹的显卡。自己是相同的满意!