生产显卡的第一厂商是什么品牌的显卡

全部回答

你要专业制图吗? ATI和NVIDIA两大厂商只是制造显卡核心,具体的成品还是需要各大显卡制造商来完成,比较知名的大品牌有:艾尔莎、丽台、迪兰恒进、蓝宝石、讯景、影驰等。 专业显卡有丽台FX5600 1.5G、丽台FX4500X2等等,价格要2万多元RMB。 如果玩游戏的话,就是XFX讯景9800GX2,1万4千多块钱。 游戏卡和专业制图卡是完全不同的,请对号入座。

是讯景(XFX),买个9800GX2,现在最强的。给个网址: 你好看看。

主要是 1、 显卡芯片:NF 或AMD 2、显存类型:DDRIIIor4 3、显存容量(MB): 4、显存位宽: 5、 总线接 品牌??