哪些品牌的显卡是由自己工厂生产的

哪些品牌的显卡又是又别人代工生产的哪些品牌的显卡是由自己工厂生产的

全部回答

华硕,微星,技嘉自己生产的。 其他的都是 富士康, 台电等几个厂家生产的。

拷,楼上的整个一SB,我不喜欢骂人的,不过你是找抽型的。照你的口气,就这三大主板厂商做显卡,没人专业生产显卡了?N卡的耕升、七彩虹,A卡的鼻祖迪兰恒进,还有经典中的经典艾尔莎,都不做显卡的,都是华硕技嘉微星做的啦?我拷,不胜枚举了,你倒好,举上三个主板厂商,然后说别的都是代工的,白痴!!!!不懂就不要误导别人,垃圾!(不为拿分,就为你这种级别大师了还不懂装懂的SB脸红)