同德是一家显卡生厂商吗?

全部回答

    他只是代工厂商 同德卡就是同德生产的显卡,同德就是台湾同德(Palit)电子股份有限公司。总部设在台湾。 作为台湾最大的显卡OEM厂商,同德(Palit)显卡一直被称做国内非公版显卡阵营的“军火供应商”,它是nVIDIA的AIC(nVIDIA核心合作伙伴),又是AT I的AIB(ATI认证最高级别合作伙伴)。
     两家的显卡它都做,但是这个厂很特别。同德不做自己的品牌,专们帮别人代工。由它代工生产出来的显卡就叫同德卡。该厂以擅长控制成本著称,生产的成本较低,因此成为国内贴牌厂商们最喜爱的合作伙伴。
  七彩虹、双敏、昂达、盈通、铭瑄这5家厂商自己不做板卡,大部分产品是同德代工(还有一些其它牌子)。  它们就叫“同德五虎”。也有人称“通路五虎。 同德产品的特点是成本控制出色,质量表现稳定,没有什么特点。
  在默认状态下可以稳定使用。同德技术研发实力非常强,可以在节省成本的情况下做出性能相当的产品。早期国内宣传非公版比公版好,大部分产品来自于同德;后期又宣传公版比非公版好,非公版也是同德出产。  这种宣传上的误导,导致了很多人认为同德卡不好。
  对于产品来说,稳定使用,质保有保证,即是一款好产品。并且,一分钱一分货,不能简单的说好或者不好。