给德国朋友写信,信封怎么写?

我想给德国的一个朋友写信,可是不知道信封该怎么写,要用德文还是英语写地址?她给我的地址是这样的:Caterina KlotzOstenhellweg 159494 SoestGermany我可以直接在信封上写上这个地址寄出去吗?谁给德国邮寄过信件,请告诉我,帮帮我!谢谢!

全部回答

  Caterina Klotz Ostenhellweg 1 59494 Soest Germany 相信我,我经常给德国那边寄信的。信封的正面就这么写就可以了,因为德国的信都是名字写在第一行,地址是由小写到大的。
  然后背面写上你的寄信人的地址。 正面收信人的姓名地址。背面写寄信人的姓名地址。 相信我,我大学里德语老师就说过了德国寄信的格式。我现在也经常给德国那边的朋友写信,就是这样的。

    当您发信的时候,可问邮局。如果在德国境内发信,是收信人的地址在右下角,而发信人的地址在左上角。
    德文还是英语都可以,可在Germany后加Deutschland 格式如下:   ----------- -------------- ---------- Germany(Deutschland) Frau/Herr Caterina Klotz Ostenhellweg 1 59494--Soest                                                           。