宝宝眼周围发紫怎么回事 眼圈周围?

宝宝眼周围发紫怎么回事 眼圈周围紫

全部回答

宝宝眼角周围发紫发青的话,有可能是与受到惊吓有关,或是与宝宝的脾胃发育不太好有关的吧,平时可以给宝宝吃一些山药红枣粥之类的,健脾胃的功效。

应该是宝宝被惊吓到了

    1, 宝宝睡眠不好,需要检查,第一是否尿了,第二是否饿了,如果排除就是宝宝肚子不舒服了。宝宝哭一定有需求,家人多注意。 2, 0-6个月的宝宝最好时母乳,如果母乳不足可以补充奶粉,但是建议不要太早加入辅食,因为过早宝宝的胃口消化不良,对孩子不好 3, 6个月可以给宝宝添加的辅食要从单一到多样,从细到粗,从流食到粗,一定要依据这个原则,开始可以少吃一点点鸡蛋黄,大米汤,小米汤,给宝宝适应,不要着急 4, 宝宝在这个阶段可能是缺少钙和锌和铁,妈妈要从蔬菜和饮食上面多注意给宝宝补充足,铁可以吃菠菜,猪肝,弄成泥,然后给宝宝吃,记住可以买贝亲的磨食器,给宝宝做,不建议妈妈去超市买现成的罐头给宝宝吃,您想保质期1年里面可能不加东西么?所以妈妈不要太偷懒,自己动手。
     5, 6个月的宝宝开始准备长牙,妈妈可以买一些磨牙饼干或者磨牙棒之类的给宝宝吃 有啥需要我帮忙的,继续留言哈,我说的多了些,亲不要不耐烦哈。

千万别太担心,初生儿有些还全身发紫呢。 有些一个星期了才张开另一只眼睛呢! 不管怎样,初生儿总要观察的,主要是看有没有明显的黄色,怕是黄疸。 其他的,只要孩子能吃能睡多数都没问题的。 初生儿新手父母怎么看怎么别扭,到满月了,甚至更大些了,你就挑不到问题了。跟所有可爱孩子一样了!所以,放轻松!加油。

宝宝睡眠有没有规律呢?还有就是宝宝的饮食状态是否很好呢?