30万左右的价格买什么车比较划算呢?

想买个车,具体什么样的也没想好,预算在30万左右,主要是家用。

全部回答

    这个价位的车有很多,可是买豪华点的肯定是买不到什么好的,买个普通的吧又很亏,是得好好选啊。前段时间我去韩国出差看我朋友开的一辆现代全新雅尊还挺不错的,外观很漂亮,车内空间也很大,我是吃的挺胖的,但坐在里面也没觉得不舒服,尤其后排,我看开车累了躺下睡个觉休息下估计都没问题,很适合一大家子 人出去玩儿什么的。
    对了,还有全景天窗,不仅是拉风,想想如果一家人坐着车,开着全景天窗看看风景,谈谈心情。会是一件多么惬意的事情呢? 听说再过没几天也要在国内上市了,楼主可以先去看看体验一下,再决定要不要购买。
  我觉得是没错的。

  帕萨特 2。0TSI DSG至尊版,内饰方面至尊版增加了车内氛围灯,在夜晚更显豪华氛围。在配色上,它同样可以选择全黑内饰。不过,个人感觉米色内饰能够更加彰显其奢华的气质,并且配米色内饰的至尊版,在方向盘和换挡杆上还采用了桃木装饰,这也是其特有的装备。
   在座椅的皮质用料上,至尊版采用了翻毛皮与真皮镶拼的设计,使车内座椅的透气性和耐磨性均得到了提升,在视觉效果上,也更显档次。 。

奥迪的你可以考虑下 还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、