请问怎么使用“迷你歌词”来和winnap同步显示啊?是不是必须把“迷你歌词”装到winnap的文件夹里呢?

winnap在c盘,若是装c盘,“迷你歌词”会不会总是下载,占用太多c盘空间拉,想把winnap装到d盘但“迷你歌词”总是装不上,郁闷啊~~~~~~大虾帮帮忙,怎么让两个都装到其他盘里,还有怎么同步显示啊!

全部回答

干吗那么辛苦啊,你用"千千静听",什么问题都解决了!到这里下载--

不一定要装在winnap的文件夹里。 是怎么装不上?出错信息是什么? 肯定可以不装在C盘的,我装过的

晕啊,我的迷你歌词都下载了500多个歌词了1MB还不到哦